“イタリアの伊達男”ベリッシモ・フランチェスコ
1979年、イタリア・ローマ生まれ。31歳。イタリアの一流レストランのシェフ、料理人、料理研究家を中心に結成された、イタリア料理研究会の会長。料理教室の主宰、講演、料理イベント、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!ライブドアサイト「料理研究家の中で一番イケメンなのは誰?ランキング」では、第一位に輝いている。
“カフェメシ美男子”寺田真二郎
1983年、愛知生まれ、26歳。調理師専門学校卒業後、食品会社に就職。TV、ラジオ、雑誌のフードスタイリング、食品の通信販売の営業を行う。退社後、カフェで店長をしながらフードコーディネーターの資格取得。現在、フードコーディネーター、料理研究家として活動中。
“料理王子”有坂翔太
1983年、岡山生まれの26歳。大阪のフランス料理店に勤務した後、料理プロデュースのスペシャリストになるために上京。都内のレストランに勤務しながら、自身のレシピ本を出版。その甘いマスクと、繊細な料理テクニックは、まさに王子の風格!